О клубе
PGA
Связь ЗАВИДОВО PGA National c PGA Великобритании уникальна для России. Гольф-клуб удостоен единственного на страну знаменитого бренда старшейшей в мире Ассоциации профессиональных гольфистов (PGA) Великобритании и Ирландии, основанной в 1901 году. Высокие стандарты PGA распространяются на все составляющие клуба: от состояния 18-тилуночного «чемпионского» поля и Академии гольфа PGA National до качества обслуживания и клубной инфраструктуры, а также недвижимости.
Клубы-побратимы
Клуб поддерживает партнерские отношения с другими зарубежными клубами под брендом PGA, среди которых такие знаменитые гольф-курорты, как штаб-квартира PGA в английском Belfry, шотландский Gleneagles, китайский Mission Hills, турецкий Antalya PGA National, тайский Laguna Phuket, словацкий Black Stork, чешский The Oaks, кенийский Vipingo Ridge и другие. Клуб также установил побратимские связи со многими зарубежными гольф-полями, количество которых неуклонно растет. Члены ЗАВИДОВО PGA National пользуются в клубах-побратимах взаимными льготами и привилегиями.
Команда Клуба
Ключ к решению стоящих перед Клубом задач – наш персонал. Постоянный и качественный уровень сервиса обеспечивает команда преданных своему делу сотрудников. Штат ЗАВИДОВО PGA National прошел серьезную подготовку в своих направлениях, владеет иностранными языками и ориентирован на создание максимального комфорта для Членов Клуба и гостей. Служба гольфа укомплектована сертифицированными профессионалами PGA, а также ассистентами с профильным образованием. Клуб уделяет особое внимание повышению квалификации сотрудников, направляя наиболее способных из них на обучение и стажировки, в том числе на курс PGA при университете Бирмингема.
Администрация
Президент Клуба
Сергей Рожков
Гольф-директор
Вячеслав Бочаров
Продажи и Маркетинг
Маргарита Поспешная
Управляющий гольф-полем
Александр Зернов
Гольф-клуб Завидово PGA National, Россия — настоящий бриллиант, венчающий корону российского гольфа.
Сэнди Джоунз
Профессиональная Ассоциация Гольфистов (PGA) Великобритании и Ирландии
Фервеи – как на исторических линкс-полях, грины огромные и волнистые, Клубный отель – на пятерку с плюсом, а персонал приветлив и внимателен.
Вик Робби
Издатель журнала Golf & Travel
Поле выглядит абсолютно фантастически! Игровая поверхность – жесткая и быстрая, в соответствии с дизайн-проектом, а вереск, высаженный вокруг бункеров, придает полю «вересковый характер», уникальный для России.
Дэйв Сэмпсон
Архитектор проекта, European Golf Design
Огромное удовольствие и гордость доставляет то, что PGA ассоциирует свое имя с этим впечатляющим полем, обладающим потенциалом стать одним из лучших в Европе.
Роберт Максфилд
CEO, Профессиональная Ассоциация Гольфистов (PGA) Великобритании и Ирландии
Строительство гольф-объекта такого масштаба и качества в условиях развивающегося рынка – ярчайшая демонстрация намерения развивать игру в России.
Джереми Слессор
Управляющий Директор, European Golf Design