Русский | English
+7 (495) 587-90-00     +7 (48242) 4-98-38
Подписка
на новости и события
Новости

Фестиваль красоты, моды и спорта в Завидово

25.03.2015
Фестиваль «Завидовские сезоны» пройдет с 28 по 31 мая на территории курорта «Завидово» - в прибрежной зоне Московского моря. В рамках фестиваля состоится выставка картин Никаса Сафронова, финал конкурса «Маленькая красавица России», конкурс модельеров «Кутюрье года-2015». Гвоздем программы станет международный конкурс красоты «Завидная красавица».
 
 
24 марта в московской гостинице Novotel состоялся пресс-завтрак, посвященный презентации фестиваля «Завидовские сезоны». Изюминкой пресс-завтрака стал показ моделей от Дома моды Ольги Моисеенко, в котором приняли участие певица Виктория Пьер-Мари, актрисы Наталья Гудкова и Лариса Полицеймако. Над роскошными образами моделей в этот день работали  визажисты студии макияжа Виктории Романовской, режиссер дефиле Наталья Лунева. Мероприятие поддержал известный режиссер театра и кино Андрей Житинкин.  Все гости программы получили подарки от генерального партнера по созданию образов Estel Professional.
 
 
«Состязание красавиц во время «Завидовских сезонов» станет своеобразным продолжением известного международного конкурса La Donna Dolce, который проводится с участием нестандартных моделей, - говорит Ольга Моисеенко, руководитель международного проекта «Moda Plus». - Цель конкурса – показать настоящую, искреннюю красоту и женственность, которая не ограничивается цифрами 90-60-90. Именно поэтому зрителям придется выбирать из двух команд, кто им милее – стандартные модели или дамы с более пышными формами».
 
 
«Фестиваль уникален не только своим форматом, но и местом проведения, - рассказывает Татьяна Косарева, начальник управления маркетинга проекта «Завидово». – Это многофункциональный развивающийся курорт с продуманной инфраструктурой и выгодным расположением, со всем необходимым для качественной жизни и отличного отдыха».
 
 
 В общей программе фестиваля запланированы спортивно-развлекательные мероприятия, танцевальные соревнования и перформансы, прогулки на яхтах и вертолетах, разнообразные водные развлечения. «У нас для этого есть все возможности: отель Radisson Resort Zavidovo, единственный в России гольф-клуб под престижным брендом PGA с 18-луночным чемпионским полем, яхт-клуб с оборудованными бухтами на 500 яхт, спортивно-развлекательный круглогодичный комплекс «Акватория Лета Завидово», где можно научиться всему, что связано с водными видами спорта. В общем, у нас есть все, о чем можно мечтать!» - отметила Татьяна Косарева.
 
 
Почетным гостем мероприятия стал посол Туниса в России Али Гутали. «Министерство туризма Туниса является одним из партнеров фестиваля «Завидовские сезоны». Мы поддержали эту замечательную идею – объединить моду, красоту и спорт в Завидове. Это мероприятие очень важно именно сейчас, в условиях нестабильности в мире. Именно искусство, красота и спорт способны восстановить пошатнувшееся равновесие», - сказал он.
 
 
Один из этапов конкурса красоты «Завидная красавица» пройдет в Тунисе. Участницы из разных стран смогут не только показать свою красоту и таланты, но и пройти обучение у известных педагогов по дефиле, танцам, постановке речи.     
 
 
Фотографы: Дмитрий Бабушкин, Ирина Квита, Юрий Терещенко
 
Новости

28.09.2015 | Grill Party в Завидове

В Завидове на территории гольф-клуба прошла традиционная осенняя grill party

12.09.2015 | 21й Ежегодный турнир по гольфу фонда "Дом Роналда Макдоналда"

10 сентября 2015 года в подмосковном Завидово состоялся 21-й ежегодный турнир по гольфу Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда» (Россия). В турнире приняли участие представители более 60 компаний

10.08.2015 | Первый Кубок Тверской Области под эгидой Тверской Федерации Гольфа

Первый Кубок Тверской Области по гольфу состоялся 8 августа с.г. в гольф-клубе Завидово PGA National под эгидой Тверской Федерации Гольфа (ТФГ)